当前位置: 首页 / 要闻动态 / 通州要闻

区领导开展“百团进万企”安全生产专题宣讲

发布时间: 2020-07-27 09:08:42
信息来源: 通州日报
【字体:

通州日报讯(记者 徐艳梅)按照省委、省政府部署要求,7月22日,副区长卢林来到石港镇,作“百团进万企”安全生产专题宣讲。

宣讲深入学习贯彻了习近平总书记关于安全生产的重要论述,分析了安全生产有关法规,通过深刻典型的事例,警醒大家要切实增强做好安全生产工作的思想自觉、政治自觉和行动自觉,进一步严格落实企业主体责任,把安全生产责任和措施落实到每个岗位每个环节,筑牢安全生产防线,具有很强的针对性和指导性。卢林要求,要紧扣“两个不放松”和“务必整出成效”要求,深化安全生产专项整治,统筹抓好“一年小灶”与“三年大灶”,紧盯整改不放松、不达目的不放松,做到久久为功、持续发力。他说,当前面对高温强降雨天气,更要绷紧安全生产这根弦,要加强安全检查,做到问题不查清不放过、整改不到位不放过,确保全区安全生产态势平稳向好。

随后,卢林还现场查看了“小化工”专项整治情况,并来到区市场监督管理局石港分局,了解“天网工程”系统运行相关情况。

(责任编辑:魏钦)
扫一扫在手机打开当前页