当前位置: 首页 / 要闻动态 / 通州要闻

打造专业招商“特种兵” 南通高新区招商人员集中“充电”

发布时间: 2020-08-06 08:03:38
信息来源: 通州日报
【字体:

通州日报讯 (记者 顾艳)招商强,则项目强;项目强,则经济强。8月4日,南通高新区组织开展产业招商专题培训活动,力促重大项目建设取得新突破。

今年以来,面对疫情防控工作和经济社会发展双重压力,南通高新区扎实开展“大项目突破年”活动,推进精准化、专业化、市场化招商,补充和延伸产业链,提高产业集聚度,招商引资工作取得了一定成绩。

区委常委、南通高新区党工委副书记、管委会常务副主任许金标对上半年高新区招商引资工作作了点评。他希望招商人员充分认识招商引资工作的重要意义,切实增强责任感和使命感,全力抓好招商项目落地见效;要加强分析研判,紧盯“一主一新一智”项目开展招商活动,发挥考核“指挥棒”作用,增强招商引资工作动力;要加强学习历练,苦练内功,打造专业精、素质高、能力强的招商“特种兵”;要强化服务对接,梳理有效招商信息,畅通资源共享渠道,合力巩固和扩大招商引资成果。

活动中,我区对接苏南、上海、北京、深圳四个招商重点区域的驻外招商联络处招商人员及南通高新区招商人员一同参观了雄邦压铸、丽智电子、展华电子等高新区“一主一新”企业。在高新区招商投资环境推介路演后,招商人员还学习了市、区项目建设考核文件。

(责任编辑:瞿慧慧)
扫一扫在手机打开当前页