当前位置: 首页 / 要闻动态 / 通州要闻

区十六届人大常委会举行第三十四次会议

发布时间: 2020-07-29 20:36:01
信息来源: 通州日报
【字体:

通州日报讯 (通讯员瞿仁达 记者徐艳梅)7月29日,区十六届人大常委会举行第三十四次会议。

会议听取了区委常委、常务副区长成小红所作的关于2020年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告。

会议听取了区人民政府关于2020年上半年财政预算执行情况的报告、关于2019年区级预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告、关于2019年财政决算(草案)报告和关于2020年中央直达资金分配和预算调整方案(草案)的报告。

会议听取了部分员额法官、检察官的述职报告。

会议听取了区人大常委会党组书记、主任陈斌所作的关于提请任免王建等同志职务的议案、关于提请免去朱亚琴同志职务的议案等有关人事任免事项。

会议听取了部分拟任职人员发言。

会议书面听取了区人民政府关于2018年度国有资产管理情况综合报告和行政事业性国有资产管理情况专项报告的审议意见研究处理情况报告。

会议进行了分组审议。

会议对六名员额法官、检察官履职情况,区人民政府关于2018年度国有资产管理情况综合报告和行政事业性国有资产管理情况专项报告的审议意见研究处理情况的报告开展了满意度测评。

会议表决通过了区人民政府2019年财政决算的决议(草案)、区人民政府2020年中央直达资金预算调整方案的决议(草案)。

会议表决通过了有关人事任免事项,并颁发任命书。随后,会议组织新任命人员进行宪法宣誓。

区人大常委会党组副书记、副主任瞿云峰,副主任葛涛分别主持会议。

区人大常委会副主任朱卫民、顾祖林出席会议。区政府党组成员盛启平列席会议。

(责任编辑:黄爱玲)
扫一扫在手机打开当前页