当前位置: 首页 / 要闻动态 / 通州要闻

区总工会召开十五届五次全委(扩大)会议

发布时间: 2021-02-23 17:02:47
信息来源: 通州日报
【字体:

通州日报讯 (记者曾银霞)2月23日上午,区总工会召开十五届五次全委(扩大)会议,落实区委十二届十一次全会和上级工会会议精神,回顾总结2020年工会工作,全面部署2021年工会重点工作。

2020年,全区各级工会组织牢牢把握正确政治方向,紧扣工作大局,为夺取“双胜利”作出了积极贡献;突出主责主业,在推动全区产改、动员职工建功立业、维护职工合法权益、服务基层一线、加强工会组织建设等方面取得了新业绩。今年,全区工会工作将坚持围绕服务全区高质量发展这一主线,坚持以服务基层、服务职工为中心工作导向,以增强政治性、先进性、群众性为根本标尺,着力扩大覆盖面、增强代表性,着力强化服务意识、提高维权能力,着力加强队伍建设、提高保障水平。

区委常委、组织部部长徐海燕对全区工会一年多来的工作表示充分肯定。他强调,2021年是建党100周年,是“十四五”规划开局之年,也是通州开启新征程、建设硬核区的起步之年。全区工会组织要把准政治方向,凝聚职工力量,注重示范引领;要聚焦中心大局,扛起主责主业,提升服务质量;要打造共建品牌,建强基层组织,强化队伍建设,立足新起点、奋进新征程,努力谱写通州工会工作的崭新篇章。

(责任编辑:瞿慧慧)
扫一扫在手机打开当前页