当前位置: 首页 / 要闻动态 / 通州要闻

区领导到区融媒体中心慰问

发布时间: 2021-02-18 18:55:20
信息来源: 通州日报
【字体:

通州日报讯(记者顾艳)2月18日是牛年春节长假后上班首日,当天上午,区委常委、宣传部部长、统战部部长樊小燕来到区融媒体中心慰问,把新春的暖意和祝福送到一线新闻工作者心中。

樊小燕实地察看了互动演播厅、广播播音室、安全播出预警发布系统等演播设施,听取了区融媒体中心建设运营情况汇报。区融媒体中心自成立以来,广泛整合资源,迅速推陈出新,形成了包含电视、广播、报纸、网站、微信、“南通州”APP等全媒体发布矩阵,实现了“多来源汇聚、多媒体生产、多渠道分发”的新闻采编发形态。

樊小燕向一线新闻工作者表示慰问和感谢。她说,多年来,特别是春节期间,新闻工作者奋战在宣传一线,发扬了不怕苦、能战斗的优良作风。她勉励大家在新的一年里以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧抓时代机遇,推进改革创新,巩固壮大主流舆论阵地,充分发挥融媒体平台优势,全方位、多角度、立体式开展宣传报道,为通州“硬核区”建设营造良好舆论氛围。

(责任编辑:曹苏宇)
扫一扫在手机打开当前页