当前位置: 首页 / 要闻动态 / 图片新闻

运盐河学校本月中旬竣工验收

发布时间: 2020-08-06 07:58:00
信息来源: 通州日报
【字体:

2008052.jpg

图为运盐河初中近景。     倪晨阳 摄

通州日报讯 (记者丰伟 张笑月 倪晨阳 见习记者李超)运盐河学校工程项目总体建设已进入收尾阶段,预计8月15日该项目将完成竣工验收。

据了解,运盐河初中、小学和幼儿园建设项目是2019年区民生实事项目,其中,初中按照12轨36个班、小学按照8轨48个班、幼儿园按照5轨15个班的规模进行建设。截至8月3日,运盐河学校小学部已招生300余名,初中部已招生千余名。区中小学校舍安全工程领导小组办公室主任徐宏飞介绍:“该项目总体建设已进入收尾阶段,最后一项柏油路面施工将于8月10日完成,后期将进行清理打扫工作。”

此前,运盐河学校工程项目已完成4次环境检测,全部合格。8月中旬,区中小学校舍安全工程领导小组将邀请专业机构对各教室、办公室进行最后一次环境检测,检测结果届时将对外公布。

运盐河学校工程项目结束后,将迎来9月开学季。徐宏飞表示:“我们前期花了这么多的心血,做了这么多努力,就是为了让孩子们有一个安全舒适美好的学习环境,我们有信心让通州老百姓放心、满意。”

(责任编辑:吴小桁)
扫一扫在手机打开当前页