当前位置: 首页 / 主题服务 / 三农服务

我区大踏步推进农业项目建设

发布时间: 2020-06-03 18:26:49
信息来源: 区农业农村局
【字体:

今年以来,区农业农村局创新服务方式方法,积极践行一线工作法,及时解决项目建设中存在的问题,大踏步推进农业项目建设。对高标准农田建设、省级现代农业产业发展等项目坚持高起点规划、高标准建设,同时不断加强项目施工调度,严把工程质量关,确保项目按照工程标准高质量完工。

今年上半年区农业农村局组织考察评审农业项目68个。其中重大项目3个,高标准农田项目7个,现代农业产业发展39个,经济薄弱村项目4个,水稻绿色创建项目1个,农机项目14个。组织项目验收44个。

当前正值农业项目建设的黄金期,围绕推进项目建设进程“可以干、应该干、能够干”的事情还有很多。区农业农村局落实项目验收“四不放过”:项目与政策不吻合不放过,项目手续不全不放过,项目工程质量不达标不放过,项目排查有潜在安全隐患不放过,确保农业项目有效益,全力推进项目建设,以项目建设的大突破,开创“三农”工作发展的新局面。

(责任编辑:张炜)
扫一扫在手机打开当前页