当前位置: 首页 / 主题服务 / 三农服务

南通市专家组复核我区省粮食生产全程机械化示范区创建工作

发布时间: 2020-08-07 11:45:38
信息来源: 区农业农村局
【字体:

8月5日,南通市农业农村局复核专家组对我区省粮食生产全程机械化示范区创建工作进行了复核。

专家组首先观看了通州区创建宣传片,听取了创建工作汇报,分别检查了示范区创建工作台账、资金使用情况、装备及作业情况和示范镇创建情况等,测算六大环节机械化水平,质询相关问题,进行分类打分复核。根据《考核评价办法》中粮食生产全程机械化水平测算方法,通州区稻麦生产在耕整地、种植、植保、收获、烘干、秸秆处理六大环节机械化水平已分别达到99.5%、98.6%、81.4%、99%、90.7%,粮食生产全程机械化水平达到94.5%,各项水平均达到省级考核指标。

专家组一行充分肯定了我区创建工作,认为我区对粮食生产全程机械化示范区创建工作高度重视,粮食生产全程机械化水平提升明显,各类方案、台账资料、佐证材料、资金使用审计报告等档案资料分类明晰、装订整齐。要求我区全力冲刺,进一步做好验收准备工作,争取以高标准通过省级考核验收。

(责任编辑:张炜)
扫一扫在手机打开当前页