当前位置: 首页 / 要闻动态 / 热点关注

通州区智慧养老服务平台建设 助推养老服务水平再上新台阶

发布时间: 2020-01-09 10:28:23
信息来源: 通州区
【字体:

智慧养老服务平台建设是通州“推进医养结合,提升养老服务水平”的17个建议项目之一,被列为创造条件争取实现的项目。

2019年3月,智慧养老服务平台建设工程正式启动。在建设中,通州区政协落实专人跟踪监督,主动发挥协调优势,积极协助解决建设中出现的问题,联合多方协商推进相关事项,有效推动了智慧养老平台快速建设。当年8月1日,智慧养老服务平台正式上线。

截至2019年11月底,智慧平台服务覆盖2.9万人,已经为通州全区老人提供线上服务约9.7万次,线下服务约1.8万次,切实提升了全区老年人群的获得感、幸福感和生活品质,让老年人群真正共享通州经济社会发展成果。

智慧养老服务平台建设的成功,标志着通州的养老水平已经处于全国领先水平,协商成果得到了完美转化。

(责任编辑:曹苏宇)
扫一扫在手机打开当前页