当前位置: 首页 / 主题服务 / 教育服务

2018年暑期江苏小学科学教师STEM课程培训在通州开班

发布时间: 2018-07-11 09:39:25
信息来源: 通州区人民政府
【字体:

  7月9日上午,2018年暑期江苏小学科学教师STEM课程培训班在南通市高新区小学开班,全区50名小学科学专兼职教师将参加本次培训,来自英国的两位外籍教师执教本次培训班。
  通州区教育局局长张进荣出席本次开班仪式并讲话。他代表区教育局对2018年暑期江苏小学科学教师STEM课程培训班在通州开班表示热烈祝贺,对来自英国的两位专家表示热烈的欢迎。张局长强调这次培训的操作示范性很强,参培教师要看清楚过程,想清楚原理,多思考如何改变我们的教学,如何让学生在课堂上有更多的实践操作的机会。张局长希望各参培教师要主动创新,关注STEM课程带来的教学思维的启迪,大胆改革实践,丰富教学内容,变革教学方式。张局长要求教师发展中心要强化培训过程管理,认真安排好外籍教师和全体学员的学习与生活,确保培训有序高效。同时也希望学员要遵守纪律,虚心请教,学有所得。
  韬奋小学刘剑作为学员代表作了表态发言,两位英国专家作了热情洋溢的讲话。
  开班仪式由通州区教育督导室主任、通州区教育局副局长钱国华主持。开班典礼结束后,全区参培学员将用五天时间进行培训,本次培训7月13日结束。

(责任编辑: )
扫一扫在手机打开当前页