当前位置: 首页 / 便民信息 / 交通信息

关于临时调整公交207、213等线路城区走向的通告

发布时间: 2020-05-09 16:53:48
信息来源: 区交运局
【字体:

因通州主城区银河西路(希望路—金富路段)维修改造,限制车辆通行,自2020年5月15日起,公交207、213、273、276路临时调整城区运行走向,具体如下:

207路

原城区线路走向:古盐路—湘江路—银河路—交通路—为民路—新金路—金虹路—太山路—金洲路—银河路—石金线—碧华路—金源路

现临时绕道线路:古盐路—湘江路—银河路—交通路—为民路—新金路—石金线—碧华路—金源路

暂不停靠金虹路、太山路、金洲路“金郊初中、银河家园、泰山公寓西门”站点,增设新金路的“新金路金洲路口、季家港、石金线新金路口(上行—新金路石金线口)”临时站点。

213路

原城区临时线路走向:新金路—为民路—交通路—新世纪大道—银河路—兴金路

现临时绕道线路:新金路—为民路—交通路—新世纪大道—银河路—希望路—朝霞路—石金线—兴金路

暂不停靠银河路的“银河路毓秀山路口、银河路金洲路口”站点,增设希望路、石金线的“希望路碧华路口、希望路朝霞路口(上行)、石金线碧华路口”站点。

273路

原城区线路走向:希望路—银河路—石金线

现临时绕道线路:希望路—朝霞路—石金线

暂不停靠银河路、石金线的“银河路毓秀山路口、银河路金洲路口、银河路石金线路口、石金线碧华路口”站点,增设希望路的“希望路碧华路口、希望路朝霞路口(上行)”站点。

276路

原城区线路走向:希望路—银河路—金洲路

现临时绕道线路:希望路—朝霞路—金洲路

暂不停靠银河路、金洲路的“银河路毓秀山路口、金洲路银河路口(上行—银河路金洲路口)、金洲路碧华路口”站点,增设希望路的“希望路碧华路口、希望路朝霞路口(上行)”站点。

班次时间不变。

特此通告,敬请广大市民朋友相互转告,详细信息可咨询公交服务热线86513102。

南通市通州区畅行公共交通有限公司

2020年5月9日

(责任编辑:李书鸿)
扫一扫在手机打开当前页