当前位置: 首页 / 主题服务 / 交通服务

通州335省道圩亭河桥梁大修工程即将全面展开

发布时间: 2018-10-11 16:38:49
信息来源: 通州区人民政府
【字体:

 

区交通运输局供稿(季卫强 左蔚) 10 11 ,在 S335 线通州段圩亭河桥附近,施工通告、道路指示牌及相关警示诱导标识已全部设置完毕,圩亭河桥梁大修工程即将全面展开(如上图 左蔚 摄)。为配合工程施工,通州公路站出动大量人力、设备,全程保障施工现场的安全畅通。
圩亭河桥地处通州区至南通城区的重要交通枢纽 S335 线上,西边临近兴东路口机场线,交通组织复杂,通行流量大。为确保工程早日完工,通州公路站充分考虑工程所处的地理位置、施工环境和工程特点,合理安排工程进度计划。同时,在保证质量、安全的前提下合理安排工序,加快施工进度,做到施工作业无缝衔接。为减少施工对交通的影响,确保道路交通顺畅,该站利用微信公众号、网络媒体等发布相关信息,提前告知车辆绕行、慢行路线。
据悉,此次大修工程总投资约 170 万元,分南半幅和北半幅两个阶段施工,其中占路作业时间为 180 天,预计 2019 2 月底完工。为了减少施工对交通带来的影响,每次封道长度约为 0.7 公里 ,具体施工安排根据现场实际进度和天气进行调整。

(责任编辑:季卫强 左蔚)
扫一扫在手机打开当前页