当前位置: 首页 / 主题服务 / 健康服务

区中医院给离退休同志送上体检“大餐”

发布时间: 2018-10-19 09:59:15
信息来源: 通州区人民政府
【字体:

区中医院供稿(吴璐璐)岁岁重阳,今又重阳。为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老光荣传统,让离退休干部职工拥有健康幸福的晚年生活,重阳节到来之际,区中医院给离退休干部职工送上福利——免费健康体检。
        10月17日一大早,体检中心医护人员早早做好准备,7点钟活动有条不紊开始。今年体检人员中增添了一些新面孔,他们刚刚退休,久未见面的老同事嘘寒问暖,其乐融融。针对老年群体常见病、多发病等特点,今年的体检项目比较今年有所增加,通过体检及时掌握老干部的身体状况,有利于有病早预防,早发现,早治疗。 
        体检结束后,离退休老同志参加座谈会,医院领导班子全体成员出席会议,现场气氛热烈,与会人员畅所欲言。院长秦晓纲向离退休人员表达了节日的祝福,他说:“医院的发展离不开各位老领导、老前辈的付出和长期以来的关心支持,希望老前辈们一如既往发挥余热,对医院建设发展建言献策。”党委书记曹亦军主持了座谈会,他向老同志们致以节日的问候,并向老同志们介绍了医院建设发展情况,敬请老同志们对医院的各方面工作进行关心和支持。老同志们对院领导的真诚关怀表示感谢,对医院近年来的发展表示赞赏和肯定,对医院未来发展提出中肯的建议。
        随着生活水平的提高,人们的健康意识不断增强,给离退休人员做健康体检无疑是送给他们最好的节日礼物。一年一度的敬老活动,为老干部们的身心健康提供了保障,大家对医院的服务感到非常满意,不仅体检项目越来越多,他们还普遍反映越做越仔细,服务也越来越好,说明医院时刻把大家放在心上,让大家感受到单位的温暖。
        “本次重阳节活动圆满落幕,服务好今天的退休员工,就是服务好明天的自己。”院党政办副主任刘仁权说,“我们中医院全体员工将把这种优良传统发扬光大,继续传承。”
 

 

(责任编辑:吴璐璐)
扫一扫在手机打开当前页