当前位置: 首页 / 要闻动态 / 回应关切

给力!我区将派发千万元消费券

发布时间: 2020-06-14 19:42:52
信息来源: 通州日报
【字体:

通州日报讯 (记者徐艳梅 通讯员王希祥)近日,记者从区商务局获悉,从本月16日起,我区将向市民发放消费券,总额度1000万元。

受国际国内疫情影响,尽管批零住餐业已复工复业,但居民消费信心和消费热情还未完全释放,1~4月,全区完成社会消费品零售总额113.40亿元,同比下降13.94%。为有效推动全区消费市场全面复苏,激发商贸流通业整体活力,促进消费回补和潜力释放,我区推出派发消费券的促消费活动。

此次派发的消费券主要用于住宿餐饮(200万元)、超市专用(300万元)、百货商场(270万元)、家电产品(200万元)、汽车(30万元)五大类消费促进,从本月16日起至7月21日结束,为期36天。

活动期间,市民可通过银联云闪付APP抢领A~E五类电子促销券,其中A~D四类促销券每周二10:00和周四18:00开始抢券。活动以7天为一个周期,每位消费者每次最多可领取四类电子促销券中的两张。其中,E类为汽车促销券,以15天为一个周期共发放两次。

值得注意的是,电子促销券总名额有限,先到先得,领完即止。

据了解,为繁荣我区“夜间经济”,活动期间将以珠江路和建设路为双轴线,囊括南山湖水街、万达广场、奥邦广场、文峰大世界、新瑞广场等经营场所,开展“南通州·欢乐购”启动仪式、龙虾啤酒节、欢乐嘉年华等活动,活动期间的政府促销券与商户自行推出的优惠活动可叠加使用。

(责任编辑:顾彩云)
扫一扫在手机打开当前页