当前位置: 首页 / 要闻动态 / 回应关切

南通“西大门”干线公路大中修项目启动

发布时间: 2020-05-08 09:06:56
信息来源: 通州日报
【字体:

通州日报讯 (记者 顾艳 通讯员 左蔚 宋敏)日前,336省道平潮段大中修工程进入开工建设阶段,这也标志着南通“西大门”干线公路大中修项目正式启动。

336省道全长13公里,对接204国道及南通城北大道,是南通“西大门”重要干道。由于这条道路两侧企业和沿线民居密集,道口较多、车流量极大,部分路段出现严重病害,因此在大中修期间,施工环境十分复杂。

施工期间,南通市公路事业发展中心及通州分中心联合设计院、交警部门,多次到现场调查摸底,制定可操作性的交通组织方案,最大程度确保通行安全和施工质量。

据悉,本次施工采用半幅通车、半幅施工的模式。在大中修期间,施工作业区域分为两段,分别为高墩圩桥至九圩港大桥段、王昌路口至云台山桥段,前者未封闭路段不禁止货车通行,后者未封闭路段禁止货车通行。

现场施工负责人赵杨峰告诉记者,本次大中修工程共投入658万元,将于5月底前完成,施工期间预计投入施工人员和管理员40余人,挖掘、摊铺、压实机械共10台,以及若干保洁车辆。

(责任编辑:魏钦)
扫一扫在手机打开当前页