当前位置: 首页 / 政民互动 / 调查征集

关于向社会公开征集政协提案线索的公告

发布时间: 2019-10-25 10:24:46
信息来源: 区新闻信息传播中心
【字体:

政协提案是反映各方面意见建议、协助党委和政府科学决策施策、推动党政部门工作的重要渠道。为更好地听取社会各方面的意见,汇聚民智、集中民意,区政协决定面向社会公开征集区政协十三届四次会议提案线索。欢迎广大市民群众和社会各界提供需要政协提案给予反映、提出建议的线索。

一、征集内容

围绕深入学习贯彻党的十九大以及区委十二届八次全体会议精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,统筹协调推进“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,推动我区高质量发展走在前列等方面的对策建议;聚焦中心任务,积极推动长三角一体化发展,深入推进我区产业腹地、创新智谷、城市绿洲、幸福家园建设等方面的对策建议;关注民生福祉,围绕人民群众普遍关心的热点、难点问题等方面的对策建议。

二、征集要求

1.提案线索内容要客观真实,一事一述,有情况、有分析、有建议,力求做到简明扼要,字数在200字以内;

2.有关信访、涉诉、进入仲裁程序,关于组织、人事安排,涉及党和国家秘密、个人隐私和商业秘密,涉及个人和单位诉求,以及超越本区事权范围等方面的内容,不能作为提案线索;

3.提交提案线索均须注明姓名、单位(或地址)、联系方式。凡以单位和组织名义提交的,须经单位或组织审定。对征集到的提案线索,区政协将及时整理并推荐给区政协委员、各民主党派、人民团体等,供调研撰写提案时参考,不退稿、不回复,请自留底稿。

三、提交方式

所有提交的提案线索请发至电子信箱706040229@qq.com。

四、征集时间

自公告之日起,至2019年11月10日止。

欢迎广大市民群众提供提案线索,感谢大家对我们工作的关心支持!

政协南通市通州区委员会办公室

2019年10月25日

南通市通州区政协十三届四次会议

提案线索征集表

5db2061f44aab.png

说明:请将电子版发送至电子信箱706040229@qq.com。

(责任编辑:黄爱玲)
扫一扫在手机打开当前页