当前位置: 首页 / 政民互动 / 调查征集

关于《通州区2020年学前教育、义务教育招生办法》意见征集情况的说明

发布时间: 2020-06-08 14:00:46
信息来源: 区教体局
【字体:

为进一步规范全区招生秩序,实行依法阳光公平招生,区教育体育局拟定了《通州区2020年学前教育、义务教育招生办法(征求意见稿)》,于2020年5月12日至5月31日向社会公开征询意见,现将征求意见情况及主要意见建议采纳情况说明如下:

学前教育、义务教育招生办法公开征求意见以后,通过网上、电话、信访征求来的各类意见共136条,主要是关注建设进度、环保问题、师资管理及上学路途等4类问题。在充分考虑各方意见基础上,6月中旬发布《2020年学前教育、义务教育招生办法》。通过耐心细致政策解读和后续科学合理的师资管理安排,努力让学生满意,家长放心,确保社会和谐稳定。

(责任编辑:魏钦)
扫一扫在手机打开当前页