当前位置: 首页 / 政民互动 / 调查征集

关于开展2017年至2018年度自然科学优秀学术论文评选活动的通知

发布时间: 2019-04-09 09:47:49
信息来源: 区科协
【字体:

各镇(区、园、街道),区各有关部门、单位,各学会(协会): 
  为坚定不移加快创新智谷建设,进一步调动广大科技工作者从事学术研究的积极性,推动我区科技进步与创新,区自然科学论文评审委员会(以下简称“区评委会”)决定对2017年至2018年度我区广大科技工作者撰写的学术论文进行征集和评审。现将有关事项通知如下:
  一、区级各单位、各学会(协会)要按照《通州区自然科学优秀学术论文评选办法》(2013年3月修订)的要求,进行广泛宣传发动,积极推荐各学科科技工作者的优秀论文作品。各镇(区、园、街道)要积极组织发动辖区内高新技术企业、企业科协中的科技工作者参与此次评选活动,有效扩大评选覆盖面,尽最大可能将近两年我区自然科学领域优秀论文吸纳进此次评选范围,真正体现我区科技工作者的科研水平。
  二、此次征集优秀论文的范围为:2017年1月1日至2018年12月31日期间在南通市级(含)以上学术刊物发表或学术会议上交流的自然科学论文;区级学会在学术年会或学术交流会上评出的自然科学一等奖优秀论文。 
  三、申报时以区科协所属各区级学会(协会)、镇科协和区级部门等为基本单位,进行论文的征集、初评及推荐上报工作,并报主管部门同意后报送区评委会办公室。 
  四、参加论文评选的作者须填写申报表(见附件),同时附上论文发表所在刊物原件和复印件各1份,复印件需加盖主管单位公章。 
  五、各区级学会(协会)、镇(区、园、街道)科协和申报论文数量较多的部门、单位均应建立由3-5人组成的论文初评组,并于6月20日前将初评组成员名单报区评委会办公室备案。申报论文数量极少的部门,由该部门提出推荐意见后,由区评委会办公室统一安排初评。 
  六、本次论文申报截止时间为:2019年6月31日。 
  区评委会办公室设在区科协,联系人:马均能,联系电话:86028552、15996577749,邮箱tzmjn2008@163.com。 
  附件:南通市通州区自然科学优秀学术论文申报表


  南通市通州区自然科学论文评审委员会
  2019年4月3日

南通市通州区自然科学优秀学术论文申报表.doc

(责任编辑:黄爱玲)
扫一扫在手机打开当前页